公司簡介

俊來投入金屬加工產業已超過三十年,我們不斷堅持提供客戶全方位服務,從鋼種選擇、規格型體、異型需求、熱處理要求甚至包裝樣式等,皆可依客戶需求進行規劃生產。我們為了讓客戶有更好的服務與產品品質,除了持續研發異型規格製程,並領先導入 ISO 9001 以實際掌握生產製程與品質控管。

製造能力

我們是專業手工具及特殊鋼供應商,年銷售額至少30,000噸。我們專注於生產線徑20釐米 至 6,000 釐米之各式形狀鋼棒及線材,裁切長度可從300釐米至10,000釐米。為精緻化服務客戶,俊來設立多個廠房以區分各式鋼種與規格。

<< 了解更多 >>

製程設備

要擁有全方位的金屬加工服務,必須具備多項能力:原料酸洗、熱處理、多樣且彈性化抽伸製程、精準矯直、優良品質檢驗等,故廠內備有各式製程設備如:球化爐、直棒退火爐、噴砂與酸洗設備、矯直設備與金相檢驗儀器等。

<< 了解更多 >>

製造流程

金屬加工製造流程包含:酸洗、熱處理、冷抽、輥光、矯直、檢驗與包裝等程序。因各作業階段皆有其特殊性,故俊來針對各項製程作業皆建立標準作業程序,以審慎管理與監察各製程作業。

<< 了解更多 >>

競爭環境詭譎莫測,我們是如何持續三十年成長銳變呢?

經營團隊

企業的長遠成功來自顧客對公司的尊敬。因此積極地、努力地加深顧客對我們的信賴,是公司經營團隊持續堅持的目標。
潘仲良
潘仲良
創辦人兼總經理
謝小雀
謝小雀
行政財務部副總
洪文成
洪文成
營業部與製造部副總