- 生產流程 -

堅持創新 永續改善

短短八個字是俊來30幾年來的堅持,多少汗水、多少淚水埋藏其中,俊來從不與外人道。因為,俊來知道唯有將「堅持創新」與「 永續改善」實際地、務實地融入企業理念、公司文化,才可淬礪出驚豔的產品品質,也才是企業長久生存之道。

 

當客戶向業務單位提出非標準量產之規格訂單後,研發單位將依據產品圖樣研擬製造程序並開發專用模具,同時亦與品管人員協商新製程之檢驗內容與方式。一旦產品試作完成,我們可提供樣品予客戶進行樣本檢測或接續產線試做,並於客戶認可後才會正式進行量產動作。

在整個產品服務流程中,俊來相當著重客戶滿意度與客戶端生產狀況,因此我們亦針對銷售後之產品提出「產品持續改善計畫」。舉例來說,若某鋼材產品運輸至客戶端後,在其生產過程有任何問題時,我們將以最快的速度與客戶進行問題確認、釐清與後續處理程序。此外,判斷係製程異常或原料異常等各式情況後,我們會透過問題分析報告提出矯正措施與預防方式,並於各部門週期會議時與相關人員進行宣導與指示。